团总支
 社团建设
用奋斗英姿,展时代芳华——航空制造工程学院召开五四表彰大会
2019-05-22     (点击: )

为纪念“五四”运动100周年,中国共产主义青年团成立97周年,总结经验,表彰先进,传递青春正能量,5月21日晚19点,航空制造工程学院在学术报告厅召开了2018年度“五四”表彰大会。航空制造工程学院党总支书记韩东、学工办副主任王宁、辅导员杜向楠、石增祥、韦芬及学生代表共260余人参加大会。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。会上,韩东书记宣读了《关于2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的通报》、《共青团西安航空职业技术学院委员会关于表彰2018年度先进集体、先进个人的决定》,并向受到表彰的个人、集体表示祝贺。紧接着对我院三下乡活动中表现优异的队员、五四红旗团支部、优秀团干、团员进行了颁奖。

随后,我院18级优秀团员代表臧永舜同学上台发言,作了分享交流。

最后,航空制造工程学院学工办副主任王宁讲话,她谈到,“本次表彰大会,也是进一步继承优良传统,弘扬五四精神,肩负光荣使命,引领我院广大团员青年求真务实、勤学苦练,为伟大祖国的繁荣富强贡献青春、智慧和力量。我衷心希望我们在坐的每一位同学都能珍惜这个时代,坚定理想信念,砥砺品德修养,坚持发奋学习,勇担社会责任。以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,勇往直前,为更加美好灿烂的明天创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩!”

新时代是奋斗者的时代,西航职院是逐梦人的舞台,当代青年是同新时代同呼吸、共命运的一代。会后,大家表示将继续发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、创新者,让五四精神在新时代放射出更加夺目的光芒!

已是首条
下一条:航空制造工程学院开展冬季宿舍安全隐患排查及卫生检查工作