当前位置: 首页>>招生就业>>正文
足迹广布 永不停步—我院开展高考招生宣传工作
2018-06-09     (点击: )

6月7日至8日,航空制造工程学院学工办主任助理王宁,辅导员杜向楠,韦芬,教师张俊,李增良等老师先后赴长安,周至等地开展高考招生宣传工作。

在考场外,我院宣传人员首先向学生家长发放了我校的宣传资料,详细介绍了我校的具体情况,地理区位,办学特色,培养模式,专业设置,录取分数线,在校生人数及就业率等情况。并对家长提出的很多问题给予了耐心细致的解答。交流过程中,很多家长都表示对我校很感兴趣,身边也有很多学生在我校就读,表达了对我校办学管理模式的认可。

此次招生宣传工作不仅成功宣传了我校工学结合的办学理念,校企合作的人才培养模式,还扩大了我校在这些地区的知名度,影响力,为我校的发展起到了促进作用。

上一条:​我院党总支书记韩东一行走访企业看望顶岗实习学生并进行校企合作洽谈