党支部结对共建互学互帮共提升
2019-03-29     (点击: )

为了进一步做好基层党支部的建设工作,充分发挥基层党支部的作用,结合“样板支部建设”工作要求,3月28日下午,我院教工党支部与机关党总支第二党支部在行政楼第三会议室开展了结对共建交流活动。两个党支部委员和全体党员参加了本次活动。

活动由机关第二党支部组织委员李磊主持。机关第二党支部书记贺建锋和制造学院教工党支部书记辛梅分别介绍了各自党支部的基本情况、开展党建工作的情况及2019年的党建计划。之后各位支委及党员结合自身工作及大家关心的问题展开了交流,提出要落实好学院党委对基层党组织建设“规范、创新、保障”的工作要求,互学互帮,把党建与业务有机结合互促共进;提出两个党支部要从理念、组织、措施、资源等方面进行结对交流学习,达成了共识,提出了下一步的活动的初步安排。最后,制造学院党总支书记韩东做了总结发言,要求两个支部做好结对工作方案的细化,踏实开展工作。同时要求各位党员思想要有高度,提高政治站位;工作凝心聚力有厚度,开展多种形式的活动;支部对待党员要有温度,充分发挥各党员的特长。

通过结对学习,两党支部将进一步整合党建资源,激发基层党组织的活力,提高党建工作的水平,推动“样板支部”的建设工作。

上一条:航空制造工程学院党总支召开入党积极分子与培养联系人见面会