航空制造工程学院党总支召开“全面从严治党责任制”专题学习会
2019-04-26     (点击: )

为推进两学一做常态化,贯彻落实党的路线、方针、政策,4月25日下午4点,航空制造工程学院党总支在3号楼202教室召开专题学习会。航空制造工程学院全体教师参加会议,会议由教工党支部书记辛梅主持。

会上,辛梅同志首先带领大家学习了《关于进一步落实全面从严治党责任制有关事项的通知》(西航职院党发2019[14号]),深入阐述了党要管党、从严治党,推进全面从严治党向纵深发展的重要性、必要性和紧迫性。

紧接着,党总支书记韩东指出:“在新时期,习近平总书记发出“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的庄严宣示,表达了新时代中国共产党人坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的坚定意志,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想而不懈奋斗。”要求各位教师党员必须培根铸魂,正本清源,毫不动摇地坚持和拥护党的领导,做一个合格的共产党员。

最后,辛梅同志带领全体党员再次深入学习了《西航职院2019年党政工作报告》,《西航职院关于师德师风考核暂行规定》和《西航职院教职工奖励管理办法》,鼓励教职工在各自岗位上积极发展,勇于创新,提升个人的荣誉感、责任感,努力实现追赶超越,积极推进学院“双一流”建设,为学院的发展做出贡献。

会后,全体党员根据学习内容再进行了自主学习。

上一条:用奋斗英姿,展时代芳华——航空制造工程学院召开五四表彰大会